HOPEFUL CLASS

27 Februari & 11 Maret 2023

Apakah kamu ....🤔-

Kesulitan menyesuaikan diri dengan pasangan, seperti sering miskom, mudah cemburu, curiga berlebih, ngerasa selalu salah, ngerasa "si paling berjuang sendirian" dll.
Bingung gimana caranya buat jadi "Pasangan yang Baik & Benar"
Pasangan yang sedang dilanda badai namun masih cinta
Punya pacar tapi masih ragu buat "Say Yes" ke jenjang pernikahan.
Pengen belajar jadi "Couple Goals" yang sehat, awet, dan bahagia.
Bucin-bucin yang siap menikah dengan pujaan hati
Jomblowan & jomblowati yang siap improve diri jadi calon pasangan "high quality"
Single People yang punya standar tinggi tapi galau mencari cinta sejati

Jika iya, jangan khawatir!

Kamu sudah membuka halaman yang tepat

-

Unbreakable Love


Kamu pasti mendambakan hubungan yang jangka panjang, awet, dan juga bahagia dengan seseorang yang kamu cintai. Namun,menyatukan 2 kepala dan 2 hati bukanlah perkara mudah.

Perbedaan karakter, latar belakang, usia, dsb. sering menjadi kendala dalam hubungan. Tidak sedikit pasangan yang cekcok akibat perbedaan tersebut berujung pada perpisahan.

Maka dari itu penting untuk mengenal pasangan kamu, belajar bagaimana berkomunikasi, dan penyelesaian masalah. Semua ini merupakan Couple Skills yang harus dimiliki agar kamu dan pasangan memiliki hubungan anti ambyar, anti badai, tidak mudah pecah

Seberapa siapkah kamu dan pasangan menjadi pasangan anti ambyar?




Hope Psychology Center mempersembahkan



2 days Webinar and Workshop

Unbreakable Love

"Membangun Hubungan Anti Ambyar"


SAVE THE DATE!

-

27 Februari 2023

11 Maret 2023

-

Pk 19.00 - 21.00 WIB

Pk 09.00 - 12.00 WIB

-

Via Zoom Meeting

DALAM 2 HARI KAMU AKAN BELAJAR:

DAY 1 : 27 FEBRUARI 2023



1. Mengenal arti cinta dalam hubungan
2. Mengenal pasangan lebih dalam tanpa konflik
3. Membangun kepercayaan melalui mendengarkan
4. Berani menjadi diri sendiri dalam hubungan
5. Belajar mencintai tidak sama dengan mengalah

DAY 2 : 11 MARET 2023


1. Memahami dampak luka masa kecil dan attachment style dalam hubungan
2. Membedakan asumsi, persepsi, dan fakta dalam berkomunikasi
3. Redflag konflik-konflik dalam hubungan
4. Memahami conflict style diri & pasangan
5. Menyelesaikan konflik tanpq bikin hubungan ambyar
`DAFTAR SEKARANG


SEGUDANG BENEFIT YANG KAMU DAPATKAN DENGAN MENGIKUTI

HOPEFUL CLASS!

Webinar 2 hari (total 5 jam) termasuk kesempatan bertanya langsung dengan Psikolog Jessy dan Yanny senilai Rp. 12.000.000

-


Yoana Theolia Angie Yessica, M.Psi., Psikolog (Psikolog Jessy)

Psikolog Klinis Dewasa
SIPP : 2092-21-2-2

Merupakan Founder Hope Psychology Center sekaligus Psikolog Klinis dewasa yang berfokus pada berbagai permasalahan kesehatan mental termasuk relationship. Kak Jessy sudah memiliki pengalaman dibidang kesehatan mental lebih dari 4 tahun dan telah melayani lebih dari 100 klien.
-

Yanny Elok Wulandari, M.Psi., Psikolog

(Psikolog Yanny)

Psikolog Klinis Dewasa
SIPP : 3360-21-2-1

Merupakan salah satu Psikolog Klinis dewasa Hope Psychology Center yang tidak hanya berfokus pada penanganan permasalahan kesehatan mental tetapi juga permasalahan relationship. Kak Yanny sudah memiliki pengalaman dibidang kesehatan mental lebih dari 2 tahun dan telah melayani lebih dari 70 klien.

EXCLUSIVE WORKSHEET

Senilai > Rp 800.000
Needs Script
-

Rp. 299.000
Listening Blocks
-

Rp 199.000
Mind Journal
-

Rp 199.000
Aku dan Pasanganku
-

Rp. 149.000

FREE 2 E-BOOK

Senilai > Rp 500.000
100 Pertanyaan untuk Mengenal Pasangan Lebih Dekat
-

Rp 299.000


Buku ini berisi 100 pertanyaan penting yang bisa kamu dan pasangan tanyakan selama ngobrol/berdiskusi. Pertanyaan-pertanyaan ini di desain khusus untuk memperat hubungan kamu dan dia.
Relationship Journal
-

Rp 249.000


Buku ini dirancang khusus untuk kamu dan pasangan sebagai jurnal relasi. Ada berbagai tips, aktivitas, dan worksheet yang bisa isi bersama dengan pasangan.

FREE PEMERIKSAAN



-
-
-

Self-asessment Sheet "My Conflict Style" Rp. 299.000 Pemeriksaan "My Default Energy" Rp. 199.000 Pemeriksaan "My Attachment Style" Rp. 149.000

BENEFIT LAINNYA :





Replay Video dan Materi

(Maksimal akses
31 Maret 2023)






E-Certificate

Voucher Diskon 10% Konseling bersama Psikolog Jessy & Yanny

(Untuk 10 penanya terbaik)
-

Special Product by Weekndplanner


Dapatkan 1 set permainan Rumah Tangga yang cocok banget untuk kamu dan pasangan mainkan bersama. Melalui permainan ini kamu bisa lebih mengenal pasangan kamu loh!

Khusus untuk 3 penanya terbaik!


Hopeful Class ini cocok untuk kamu yang :

Pengen upgrade diri supaya jadi pasangan yang baik, karena tahu bahwa hubungan itu perlu diperjuangkan.
Pengen "Screening" hubungan, apakah hubunganmu sehat dan layak diteruskan
Pengen memperbaiki hubungan yang nggak jelas seperti putus nyambung, penuh drama, berjuang sendirian, maupun toxic relationship
Lagi mempersiapkan pernikahan
Udah nikah tapi masih sering ribut hal-hal basic kayak komunikasi, keterbukaan, kepercayaan, dll.
Tahu betul bahwa kamu layak dicintai dan bahagia, sehingga kamu perlu dapat pasangan yang tahu nilai diri kamu

DENGAN MENGIKUTI HOPEFUL CLASS

TOTAL BENEFIT YANG KAMU DAPATKAN


Rp 14.041.000



TAPI KAMU HANYA PERLU MEMBAYAR

Rp 536.000



KAMU BISA DAPATKAN DISKON SEBESAR 50%


Dari Rp 536.000

Rp 268.000


Check ketersediaan kuota harga special ini dengan mengisi form waiting list SEKARANG!


PENDAFTARAN WAITING LIST INI GRATIS, SEGERA DAFTARKAN DIRI KAMU SEBELUM KEHABISAN!

5JAM
4MENIT
7DETIK
Daftar waiting list disini
Nama
Email Aktif
No. WA
`DAFTAR WAITING LIST

LANGSUNG MAU DAFTAR DENGAN HARGA NORMAL?

SILAHKAN DAFTAR DIBAWAH INI!
-
Hopeful Class - Unbreakable Love : Membangun Hubungan Anti Ambyar
0.0
(0)
Rp 536.000
Total: Rp 536.000
`DAFTAR SEKARANG
Apabila ada pertanyaan silahkan hubungi admin kami
DISCLAIMER ! *Kami percaya bahwa belajar menjadi pasangan yang baik memerlukan lebih dari sekedar teori, latihan seumur hidup, dan komitmen untuk mengusahakan hubungan. Kelas ini memberikan bekal bagi Anda & Pasangan untuk mendapatkan hubungan yang lebih baik, sehat, dan bahagia, namun hasil dapat sangat bervariasi, tergantung pada setiap kasus, latar belakang, dan dinamika hubungan Anda & Pasangan.
*Kelas ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan peran sesi konseling dengan Psikolog. Apabila ada permasalahan yang lebih serius dan membutuhkan sesi konseling (baik individual maupun pasangan), segera hubungi HPC di WA 082328810858 untuk Konseling dengan Psikolog Yanny.
Contact Us
082328810858
partnership.hpc@gmail.com
Genius Idea, Menara Suara Merdeka Lantai 11, Jl. Pandanaran No.30, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, 50134
Follow Us
-
@2024 Hope Psychology Center Inc.